NO AR

Portal Amparo

radioamparofm.com.br

Esporte

Com direito a gol contra e `lei do ex´, Sport perde para o Novorizontino, na Arena de Pernambuco

Resultado fez Sport estacionar na 5ª posição, com 19 pontos, na Série B

Publicada em 25/06/24 às 09:23h - 727 visualizações

por Portal Amparo

Compartilhe

Link da Notícia:

Fabrício Daniel marcou o segundo do Novorizontino sobre o Sport  (Foto: Ozzair Jr. / Novorizontino)
Mais de 12 mil torcedores do Sport, que deixaram de aproveitar a noite de São João para se deslocar à Arena de Pernambuco na noite desta segunda-feira (24), voltaram para casa frustrados. O Sport perdeu para o Novorizontino por 2x1, em uma partida válida pela 12ª rodada da Série B. O resultado impediu o Rubro-negro de dormir na liderança e o manteve na 5ª colocação, com 19 pontos. O Tigre, com um ponto a menos, ocupa a 9ª posição.

Um Gol Inusitado Logo no Início
Você já viu um time marcar um gol sem sequer tocar na bola desde o começo da partida? Pois bem, Alisson Cassiano fez este favor ao Novorizontino logo nos primeiros instantes do duelo. Após receber uma bola recuada do meio de campo, o defensor tentou retornar o jogo para Caíque França, mas não percebeu que o goleiro estava fora da meta, e acabou mandando contra o próprio patrimônio aos 20 segundos de jogo.

Primeira Etapa Desastrosa para o Sport
O tento jogou um balde de água fria no time rubro-negro, que teve uma apresentação abaixo da crítica durante os 45 minutos iniciais, repleta de desorganização e nervosismo. O goleiro Jordi sequer precisou trabalhar antes da ida para o intervalo. Aproveitando os erros do Sport, o Novorizontino apostava nos contra-ataques. Foi assim que, aos 35 minutos, Paulo Vítor foi derrubado por Fabricio Domínguez na área, e o árbitro assinalou pênalti. Fabrício Daniel, com passagem pela Ilha do Retiro no ano passado, cobrou e deslocou Caíque França para ampliar o placar.

Tentativas de Reação e Vaias da Torcida
Logo após o segundo gol dos paulistas, o técnico Mariano Soso promoveu as entradas de Vini Faria e Tití Ortiz nas vagas de Roberto Rosales e Pedro Vilhena, respectivamente, com o intuito de diminuir a vantagem adversária ainda no primeiro tempo. Porém, ao apito do árbitro, o elenco rubro-negro desceu para o vestiário sob as vaias da torcida.

Pressão e Oportunidades no Segundo Tempo
Tendo que correr atrás do prejuízo, o Sport foi só ataque no segundo tempo, em meio à boa retranca paulista. Aos três minutos, Coutinho recebeu na área, mas viu Jordi abafar qualquer tipo de finalização no lance. Ainda antes dos dez minutos, o goleiro do Tigre voltou a aparecer em duas oportunidades: primeiro, em chute de Felipe, que ainda contou com desvio no meio do caminho, e logo depois, em batida de Chico de dentro da pequena área.

Expulsões e Tentativas Finais
Em rara escapada, o Novorizontino respondeu com Fabricio Daniel, mas Caíque França fez a defesa. A partir desse lance, o time dirigido por Eduardo Baptista passou a apostar nas ceras para deixar o jogo morno. No entanto, em uma tentativa de retardar a partida em cobrança de lateral, o zagueiro Luisão acabou expulso aos 28 minutos. Com um homem a mais, o Sport foi para o tudo ou nada e diminuiu quatro minutos mais tarde. Em jogada trabalhada pela esquerda, Zé Roberto cruzou, a defesa do Tigre afastou, mas Fabricio Domínguez ficou com a sobra e mandou para as redes.

No lance seguinte, quase Tití Ortiz deixou tudo igual em chute de fora da área. No fim, em contragolpe concedido aos visitantes, o Leão viu Chico receber o segundo amarelo e ser expulso ao derrubar Rodolfo.

Ficha do Jogo
Sport 1
Caíque França; Roberto Rosales (Vini Faria), Alisson Cassiano (Dieguinho), Chico e Fabricio Domínguez; Felipe, Pedro Vilhena (Tití Ortiz) e Lucas Lima; Chrystian Barletta, Zé Roberto e Gustavo Coutinho (Riquelme). Técnico: Mariano Soso.

Novorizontino 2
Jordi; Rodrigo Soares (Dantas), Rafael Donato, Patrick, Renato e Reverson; Geovane, Marlon e Eduardo (Rodolfo); Paulo Vítor e Fabrício Daniel (Neto Pessoa). Técnico: Eduardo Baptista.

Local: Arena de Pernambuco (São Lourenço da Mata/PE)
Árbitro: Angleison Marcos Vieira Monteiro (RO)
Assistentes: Anne Kesy Gomes de Sá (FIFA/AM) e Adenilson de Souza Barros (RO)
VAR: Charly Wendy Straub Deretti (FIFA/SC)
Gols: Fabricio Domínguez, aos 32' do 2T (SPT); Alisson Cassiano (contra), ao 0', e Fabrício Daniel, aos 37' do 1T (NOV)
Cartões amarelos: Chico, Lucas Lima (SPT); Luisão, Eduardo, Dantas, Patrick (NOV)
Cartões vermelhos: Chico (SPT); Luisão (NOV)
Público: 12.438
Renda: R$ 170.945,00

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.