NO AR

Portal Amparo

radioamparofm.com.br

Esporte

Sport Vence Sergipe/Ribeirópolis em Partida Movimentada pelo Campeonato Brasileiro de Futsal

Nunes brilha com quatro gols e garante vitória do Leão no Ginásio do Geraldão

Publicada em 08/06/24 às 15:40h - 756 visualizações

por Portal Amparo

Compartilhe

Link da Notícia:

Pivô Nunes marcou quatro gols para o Sport diante do Sergipe  (Foto: Divulgação/Cecília Prutchansky/FPFS)

Em uma partida eletrizante realizada nesta sexta-feira (07) no Ginásio do Geraldão, o Sport fez valer seu mando de campo e venceu o Sergipe/Ribeirópolis pelo placar de 6x3. O destaque do jogo foi o pivô rubro-negro Nunes, que brilhou ao marcar quatro gols e consolidou sua posição como artilheiro do Campeonato Brasileiro de Futsal.

Sport Começa Bem

O Sport iniciou a partida com uma postura ofensiva e logo abriu o placar após uma jogada de escanteio. Major encontrou Witama na entrada da área, cujo chute parou nos pés de Nunes. O pivô, com habilidade, girou e finalizou de perna esquerda para marcar o primeiro gol.

A vantagem foi ampliada apenas dois minutos depois. Em um contra-ataque rápido puxado por Witama, Nunes devolveu a gentileza e passou para o camisa 13 empurrar para o gol vazio, colocando o Sport em uma posição confortável no jogo.

Com o placar a seu favor, o Sport adotou uma estratégia de contra-ataques, aproveitando uma dessas ofensivas para ampliar ainda mais o marcador. Nunes, novamente em destaque, roubou a bola, fez uma jogada individual e marcou seu segundo gol na partida.

2º Tempo Movimentado

Após o intervalo, o Sergipe retornou com uma postura agressiva, buscando diminuir a diferença. Apesar de acertar o travessão rubro-negro, foi o Sport quem aproveitou melhor suas oportunidades. Nunes, mais uma vez, foi crucial ao tocar na saída do goleiro, resultando em um gol contra de Bulola, aumentando a vantagem do Sport.

Mesmo com a desvantagem, o Sergipe não desistiu e conseguiu diminuir a diferença com um gol de Cesinha, aproveitando o rebote do goleiro Dasaev. A dupla Ewerton e Cesinha funcionou novamente, com o camisa 40 fazendo uma jogada individual e Cesinha marcando seu segundo gol na partida.

O Sport, entretanto, mostrou sua superioridade e voltou a ampliar a vantagem. Após uma falha entre o goleiro Feijão e o ala Ewerton, a bola sobrou para Witama, que tentou uma vez e, na segunda tentativa, passou para Nunes marcar mais um gol.

Nunes ainda teve tempo para fazer seu quarto gol na partida. Aquino roubou a bola na quadra de ataque e rolou para o artilheiro, que não desperdiçou a oportunidade e fez o sexto gol do Leão.

Sergipe Luta até o Fim

Nos minutos finais, o Sergipe ainda conseguiu marcar mais um gol. Após uma intensa disputa na área, a bola sobrou para Pel, que diminuiu o marcador com um chute forte, sem chances para Dasaev.

Próximo Jogo

Depois de três partidas seguidas no Recife, o Sport se prepara para pegar a estrada. O próximo desafio do Leão será na terça-feira (11), contra o Concórdia-SC, com a bola rolando a partir das 20h. O Sport busca manter a boa fase e continuar sua caminhada no Campeonato Brasileiro de Futsal.

A vitória do Sport sobre o Sergipe/Ribeirópolis foi marcada pelo talento de Nunes, que com seus quatro gols, garantiu a vitória rubro-negra e consolidou sua posição como artilheiro do campeonato. A equipe agora se prepara para enfrentar novos desafios fora de casa, buscando manter o ritmo e garantir mais vitórias na competição.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.